Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ROYANVAUX AFC BOUFFENIE STEPHANE
28 février 2008

LES POUSSINS BLANC

MATCH EN RETARD RVAFC BLANC CONTRE SEMUSSAC A AQUITAINE8 A 0 TRÈS BONNE PERFORMANCE DU PETIT DÉBUTANT VICTOR TROIS BUTS PLUS DES DIZAINES DE PASSES DÉCISIVES

en reponse a tuto qui a laissè un message sur l article de pascal ferre

je pense que si adile peut etre agressif il a souvent de vrai raison de l'être. car quand un joueur a un niveau au dessus il se fait cartonnercar les joueurs adverses peine a le surpasser alors la immoralité de cette histoire c est que meme sur le vrai...
17 février 2008

LIGUE 1

LIGUE 1
BRAVO BORDEAUX 6 A 0 CONTRE MONACO A LOUIS 2

fevrier 08

Total des visiteurs : 6614 Total des pages vues : 41220 Pages vues par visiteur : 6.23
15 février 2008

RVAFC FEVRIER 08

RVAFC FEVRIER 08 Vidéo envoyée par bouffenie zidane son prenon ou pas

un vrai article ca fait du bien

ROYAN - VAUX / ROCHEFORT Stade d'honneur de Royan. pelouse parfaite comme d'habitude. Score : 2-0 Mi-temps : 2-0 Avertissements : LADOUX, SURET. Expulsion : Première mi-temps à l'avantage de Royan avec un très bon début de rencontre d'adil Zaari. Celui-ci...